|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
06/01/1997 |
Data da última atualização: |
18/08/2017 |
Autoria: |
MINELLA, E.; SÓ e SILVA, M.; ARIAS, G. |
Afiliação: |
1-3 Embrapa Trigo.; MARCIO SO E SILVA, CNPT. |
Título: |
Potencial produtivo e características agronômicas das cultivares de cevada cervejeira recomendadas para a região Sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1996. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPT. Circular Técnica, 8). |
ISSN: |
0100-8625 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O conhecimento desses fatores permitirá que os agentes de assistência técnica, e os próprios produtores, escolham entre as cultivares recomendadas a que melhor atende às necessidades de seu cliente, ou da propriedade, assim como alcancem maior garantia de sucesso nessa exploração. |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Recomendação. |
Thesaurus Nal: |
barley; Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162798/1/FL-06808.pdf
|
Marc: |
LEADER 00912nam a2200217 a 4500 001 1849784 005 2017-08-18 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8625 100 1 $aMINELLA, E. 245 $aPotencial produtivo e características agronômicas das cultivares de cevada cervejeira recomendadas para a região Sul do Brasil. 260 $aPasso Fundo: EMBRAPA-CNPT$c1996 300 $a28 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPT. Circular Técnica, 8). 520 $aO conhecimento desses fatores permitirá que os agentes de assistência técnica, e os próprios produtores, escolham entre as cultivares recomendadas a que melhor atende às necessidades de seu cliente, ou da propriedade, assim como alcancem maior garantia de sucesso nessa exploração. 650 $abarley 650 $aBrazil 653 $aCultivar 653 $aRecomendação 700 1 $aSÓ e SILVA, M. 700 1 $aARIAS, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/03/2008 |
Data da última atualização: |
20/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANCO, A. L. C.; DÓREA, J. R. R.; FERREIRA, A. L.; OLIVEIRA, L. S.; BARREIROS, D. C.; ALMEIDA, F. M. de; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G. de; LOURES, D. R. S. |
Afiliação: |
André Luiz Custódio Franco, PIBIC; João Ricardo Rebouças Dóres, PROIIC; Alexandre Lima Ferreira, FAPESB; Leandro Silva Oliveira, UESB; Diego Cabral Barreiros, UESB; Flávio Moreira De Almeida, UESC; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; José Augusto Gomes de Azevedo, UESC; Daniele Rebouças Santana Loures, FAPESB/CNPq. |
Título: |
Efeito do emurchecimento e da adição de uréia sobre o perfil fermentativo da silagem do subproduto da extração do palmito da pupunha. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; SEMANA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UESC CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2007, Ilheus. Resumos expandidos...Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar o perfil fermentativo das silagens do co-produto agroindustrial da extração do palmito da pupunha (Bactris gasipaes Kunth) in natura, aditivada com 1% de uréia ou emurchecida |
Palavras-Chave: |
Conservação de forragem. |
Thesagro: |
Aditivo; Nutrição. |
Thesaurus NAL: |
Nutrition. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177124/1/Separata-00561.pdf
|
Marc: |
LEADER 01133nam a2200253 a 4500 001 1162409 005 2019-08-20 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCO, A. L. C. 245 $aEfeito do emurchecimento e da adição de uréia sobre o perfil fermentativo da silagem do subproduto da extração do palmito da pupunha. 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; SEMANA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UESC CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2007, Ilheus. Resumos expandidos...Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz$c2007 520 $aObjetivou-se avaliar o perfil fermentativo das silagens do co-produto agroindustrial da extração do palmito da pupunha (Bactris gasipaes Kunth) in natura, aditivada com 1% de uréia ou emurchecida 650 $aNutrition 650 $aAditivo 650 $aNutrição 653 $aConservação de forragem 700 1 $aDÓREA, J. R. R. 700 1 $aFERREIRA, A. L. 700 1 $aOLIVEIRA, L. S. 700 1 $aBARREIROS, D. C. 700 1 $aALMEIDA, F. M. de 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aAZEVÊDO, J. A. G. de 700 1 $aLOURES, D. R. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | 1100056, CANADIAN PLANT DISEASE SURVEY, Research Branch Agriculture Canada, Ottawa-Canada Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho. | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|